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Receita de Peixe com espinafre


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de endro picado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano picado
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de espinafre
  • 1 pimentão verde
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho amassado, metade do suco de limão, o endro, o orégano, o sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe nesse tempero por 15 minutos.
  • Coloque-os em uma fôrma refratária levemente untada com margarina e cubra com papel-alumínio.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 15 a 20 minutos, ou até que estejam cozidos.
  • Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo para derreter, adicione a cebola ralada e refogue até murchar. Acrescente o espinafre, o pimentão picado, o restante do suco de limão e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo, escorra o líquido que se formou e pique o espinafre.
  • Adicione a maionese e a salsinha; misture bem, coloque um pouco dessa mistura sobre cada filé e sirva.
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