Receita de Cação no leite de coco

Ingredientes

  • 5 postas de cação
  • 100 ml de saquê
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pimenta malagueta picada bem fininha (ou dedo de moça se preferir menos picante)
  • 5 ramos de capim limão
  • 1 semente de cardamomo
  • 200 g de cogumelo shitake em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa para enfeitar (semente de aroeira) moída
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça de preferência o peixe em uma panela tipo wok, mas se não tiver, pode ser qualquer uma.
  • Tempere as postas com sal, o alho, a pimenta malagueta e o saquê.
  • Despeje o leite de coco com a mesma quantidade de água na panela, adicione os temperos e o peixe e deixe cozinhar em fogo médio até as postas estarem macias, quase desmanchando, a panela deve ficar semi-tampada.
  • Sirva com arroz de gengibre e salada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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