Ingredientes
- 5 postas de cação
- 100 ml de saquê
- 200 ml de leite de coco
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pimenta malagueta picada bem fininha (ou dedo de moça se preferir menos picante)
- 5 ramos de capim limão
- 1 semente de cardamomo
- 200 g de cogumelo shitake em tiras
- 1 colher (chá) de pimenta rosa para enfeitar (semente de aroeira) moída
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça de preferência o peixe em uma panela tipo wok, mas se não tiver, pode ser qualquer uma.
- Tempere as postas com sal, o alho, a pimenta malagueta e o saquê.
- Despeje o leite de coco com a mesma quantidade de água na panela, adicione os temperos e o peixe e deixe cozinhar em fogo médio até as postas estarem macias, quase desmanchando, a panela deve ficar semi-tampada.
- Sirva com arroz de gengibre e salada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos