Receita de Pescada amarela com ervas finas

Ingredientes

  • 1 pescada amarela com 4 kg
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de agrião
  • 1 maço de hortelã da folha miúda
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 30 ml de shoyu
  • 1 rolo de papel alumínio

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe a pescada, lave bem e deixe em um refratário grande.
  • Reserve.
  • No liquidificador adicione o vinho branco, metade do alecrim, do agrião e da hortelã.
  • Coloque as colheres de azeite e 15 ml de shoyu.
  • Bata por 3 minutos .
  • Adicione essa mistura na pescada e deixe descansar coberta com papel alumínio por 24 horas.
  • Logo após retire da marinada, guarde-a para regar a pescada.
  • Envolva toda a pescada com papel alumínio, coloque em uma bandeja e leve ao forno a 200º, por mais ou menos 70 minutos.
  • Após 30 minutos de forno regue e envolva novamente com papel alumínio.
  • Após mais 30 minutos retire o papel e regue novamente.
  • Deixe sem papel para dourar por 10 minutos.
  • Retire do forno, coloque em uma bandeja e jogue shoyu e azeite por cima.
  • Decore com as ervas que sobraram e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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