Receita de Posta de cação com camarão

Ingredientes

  • 5 cebolas médias
  • 5 tomates
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 8 postas de cação
  • 500 g de camarões grandes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Catupiry
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • Vinagre
  • Palmitos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, vinagre, limão e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Faça um molho de tomate como de costume.
  • Corte as cebolas em rodelas grossas, e retire a pele dos tomates e corte os em cruz.
  • Coloque as cebolas e tomates na panela do molho, em camadas, acrescente os camarões e o leite de coco.
  • Deixe apurar um pouco.
  • Em seguida acrescente as postas de cação.
  • Deixe no fogo por aproximadamente 45 minutos.
  • Misture cuidadosamente para não quebrar as postas do cação.
  • Acrescente o catupiry na quantidade desejada.
  • No final acrescente um pouco de cheiro verde.
  • Coloque em um refratário e decore com palmito.
  • Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela