Ingredientes
- 5 cebolas médias
- 5 tomates
- 1 caixinha de molho de tomate
- 8 postas de cação
- 500 g de camarões grandes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Catupiry
- Sal
- Limão
- Pimenta-do-reino
- Vinagre
- Palmitos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, vinagre, limão e pimenta do reino.
- Reserve.
- Faça um molho de tomate como de costume.
- Corte as cebolas em rodelas grossas, e retire a pele dos tomates e corte os em cruz.
- Coloque as cebolas e tomates na panela do molho, em camadas, acrescente os camarões e o leite de coco.
- Deixe apurar um pouco.
- Em seguida acrescente as postas de cação.
- Deixe no fogo por aproximadamente 45 minutos.
- Misture cuidadosamente para não quebrar as postas do cação.
- Acrescente o catupiry na quantidade desejada.
- No final acrescente um pouco de cheiro verde.
- Coloque em um refratário e decore com palmito.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos