Ingredientes
- 3 cebolas em rodelas
- 8 tomates sem sementes picados
- 4 dentes de alho em lâminas
- 2kg de bacalhau demolhado, limpo e em postas
- 1kg de tainha limpa e em postas
- 1kg de bagre limpa e em postas
- 1kg de cação limpo e em postas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 pão italiano médio em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, faça camadas de cebola, tomate e alho.
- Por cima disponha o bacalhau e os peixes restantes em postas.
- Tempere com o louro, o sal e a salsa e regue com azeite.
- Tampe e leve a caldeirada para cozinhar em fogo baixo por 1 hora ou até os peixes ficarem macios.
- Coloque o pão em pratos de sopa.
- Por cima, disponha a caldeirada e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos