Receita de Caldeirada de fragateiro

Ingredientes

  • 3 cebolas em rodelas
  • 8 tomates sem sementes picados
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 2kg de bacalhau demolhado, limpo e em postas
  • 1kg de tainha limpa e em postas
  • 1kg de bagre limpa e em postas
  • 1kg de cação limpo e em postas
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pão italiano médio em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela grande, faça camadas de cebola, tomate e alho.
  • Por cima disponha o bacalhau e os peixes restantes em postas.
  • Tempere com o louro, o sal e a salsa e regue com azeite.
  • Tampe e leve a caldeirada para cozinhar em fogo baixo por 1 hora ou até os peixes ficarem macios.
  • Coloque o pão em pratos de sopa.
  • Por cima, disponha a caldeirada e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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