Receita de Caldeirada de peixe

Ingredientes

  • 1kg de dourado em postas
  • 600g de camarão médio limpo
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Tempere o peixe e o camarão separadamente com o suco, o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o tomate, a abobrinha, o leite de coco, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  • Acrescente o peixe, misture, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e deixe descansar tampado por 10 minutos.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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