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Receita de Frango com abóbora, palmito e requeijão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de filé de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta à gosto
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ abóbora japonesa em cubos, com casca
  • 4 palmitos
  • ½ copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos e tempere com alho, pimenta e sal.
  • Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e junte o frango até os
    pedaços ficarem dourados.
  • Coloque a salsinha e reserve.
  • Cozinhe a abóbora com água e um pouco de sal e tire a casca depois que ela
    estiver cozida.
  • Amasse a abóbora e junte ao frango.
  • Ligue o fogo, acrescente o palmito picado e deixe a mistura cozinhar por uns
    5 minutos.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão e sirva com arroz.

Rendimento: 3 porções

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