Ingredientes
- 200 g de filé de frango
- 1 dente de alho amassado
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ abóbora japonesa em cubos, com casca
- 4 palmitos
- ½ copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos e tempere com alho, pimenta e sal.
- Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e junte o frango até os
pedaços ficarem dourados. - Coloque a salsinha e reserve.
- Cozinhe a abóbora com água e um pouco de sal e tire a casca depois que ela
estiver cozida. - Amasse a abóbora e junte ao frango.
- Ligue o fogo, acrescente o palmito picado e deixe a mistura cozinhar por uns
5 minutos. - Desligue o fogo, junte o requeijão e sirva com arroz.
Rendimento: 3 porções