Receita de Rolinho de vitela

Ingredientes

  • 750g de escalopes de vitela bem finos
  • 200g de banha de porco
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (café) de sementes de erva doce socadas
  • 1/2 colher (café) de cravos em pó
  • 1 limão
  • 1 ramo de alecrim (opcional)
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os escalopes de vitela entre 2 folhas de papel manteiga e afine-os com um batedor de carnes.
  • Salpique-os com uma pitada de sal e as sementes de erva doce.
  • Misture a salsa com a banha de porco, a manjerona, uma pitad de pimenta do reino e o cravo em pó.
  • Espalhe essa mistura sobre os escalopes até a borda, enrole-os e amarre com barbante de cozinha.
  • Enfie-os num espeto e leve para assar na grelha até que fiquem bem corados.
  • No cozimento, regue os rolinhos com a gordura que pingar da carne.
  • Sirva numa travessa, com fatias de limão e um ramo de alecrim.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Média

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