Ingredientes
- 750g de escalopes de vitela bem finos
- 200g de banha de porco
- 4 colheres (sopa) de salsa
- 2 colheres (sopa) de manjerona picada
- 1 colher (café) de sementes de erva doce socadas
- 1/2 colher (café) de cravos em pó
- 1 limão
- 1 ramo de alecrim (opcional)
- Sal
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os escalopes de vitela entre 2 folhas de papel manteiga e afine-os com um batedor de carnes.
- Salpique-os com uma pitada de sal e as sementes de erva doce.
- Misture a salsa com a banha de porco, a manjerona, uma pitad de pimenta do reino e o cravo em pó.
- Espalhe essa mistura sobre os escalopes até a borda, enrole-os e amarre com barbante de cozinha.
- Enfie-os num espeto e leve para assar na grelha até que fiquem bem corados.
- No cozimento, regue os rolinhos com a gordura que pingar da carne.
- Sirva numa travessa, com fatias de limão e um ramo de alecrim.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média