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Receita de Cartoccio de pescada


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró
  • 16 pescada amarela em medalhões (480 g)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento.
  • Separe cada ”tira” obtida e lave-as bem.
  • Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por 30 segundos.
  • Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
  • Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite.
  • Reserve.
  • Tempere as postas com sal e pimenta branca.
  • Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
  • Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
  • Leve ao forno bem quente por 10 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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