Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 3 tomates maduros e firmes, sem pele em cubos
- 500 g carne de tilápia grelhada e desfiada
- 2 pães amanhecidos sem casca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de alho picado e frito no azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a tilápia no limão ou vinagre e grelhe no azeite e desfie, reserve.
- Umedeça o pão no leite, reserve.
- Junte o azeite e a manteiga e frite a cebola, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.
- Frite o alho, reserve.
- Adicione a tilápia e o pão embebido com o leite no molho de tomate, deixe ferver um pouquinho, acrescente o alho a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque em casquinhas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar, sirva quente com rodelas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos