Receita de Casquinha de tilápia

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 tomates maduros e firmes, sem pele em cubos
  • 500 g carne de tilápia grelhada e desfiada
  • 2 pães amanhecidos sem casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de alho picado e frito no azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a tilápia no limão ou vinagre e grelhe no azeite e desfie, reserve.
  • Umedeça o pão no leite, reserve.
  • Junte o azeite e a manteiga e frite a cebola, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar.
  • Frite o alho, reserve.
  • Adicione a tilápia e o pão embebido com o leite no molho de tomate, deixe ferver um pouquinho, acrescente o alho a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque em casquinhas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar, sirva quente com rodelas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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