Receita de Casquinhas de peixe

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe picadas
  • 1/2 xícara (chá) de miolo de pão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o peixe picado e o pão amolecido no leite, e misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  • Junte salsa, sal e pimenta do reino a gosto, mexa bem e retire do fogo.
  • Coloque a mistura nas conchas (as mesmas usadas para casquinha de siri).
  • Espalhe por cima a farinha de rosca e distribua pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno moderado (180º), pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva como entrada, guarnecidas com gomos de limão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email