Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 50g de salmão defumado
- 1 linguado
- 1 ovo
- 1 pé de alface
- 1 limão (só o suco)
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o salmão pelo processador e transfira para uma tigela.
- Acrescente o ovo e a pimenta e misture muito bem.
- Junte a salsa e, por último, o creme de leite.
- Misture novamente.
- Corte quatro filés de linguado.
- Espalhe um pouco da mistura de salmão sobre cada filé.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Enrole os filés e embrulhe cada um em uma folha de alface.
- Em uma forma refratária, coloque um embrulhinho ao lado do outro.
- Despeje o vinho e o suco de limão.
- Corte a manteiga em pedaços e coloque no refratário.
- Leve ao forno e asse por 20 minutos.
Rendimento:2 porções