Receita de Filé de linguado com musseline de salmão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 50g de salmão defumado
  • 1 linguado
  • 1 ovo
  • 1 pé de alface
  • 1 limão (só o suco)
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Passe o salmão pelo processador e transfira para uma tigela.
  • Acrescente o ovo e a pimenta e misture muito bem.
  • Junte a salsa e, por último, o creme de leite.
  • Misture novamente.
  • Corte quatro filés de linguado.
  • Espalhe um pouco da mistura de salmão sobre cada filé.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Enrole os filés e embrulhe cada um em uma folha de alface.
  • Em uma forma refratária, coloque um embrulhinho ao lado do outro.
  • Despeje o vinho e o suco de limão.
  • Corte a manteiga em pedaços e coloque no refratário.
  • Leve ao forno e asse por 20 minutos.

Rendimento:2 porções

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