Receita de Caviar fingido

Ingredientes

  • 3 ovas de tainha
  • 1/2kg de calamares com a tinta (lula)
  • Óleo sificiente para besuntar as ovas
  • 1 folha de gelatina
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as ovas, tirando-lhes a pele.
  • Reserve.
  • Remova a tinta dos calamares, puxando a bolsa preta no dorso.
  • Reserve.
  • Numa panela com água, sem cobrir, coloque as ovas, o sal e a tinta dos calamares para escurecê-las.
  • Cozinhe por 5 minutos e retire-as do fogo, escorrendo a água.
  • Esquente o óleo e derreta nele uma folha de gelatina, misture as ovas nesse óleo.
  • Deixe esfriar, coloque em um vidro com tampa e guarde na geladeira.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela