Receita de Ceviche à Dijon

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (picado em cubos)
  • 1 colher (café) de mostarda dijon
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 3 folhas picadas de hortelã
  • 3 folhas picadas de coentro
  • 1/2 talo picado de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa (fatiada ou picada)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o molho misturando o limão (utilize apenas metade), a laranja, a mostarda, o hortelã, o coentro, a cebolinha, o sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o salmão e mexa suavemente.
  • Deixe apurando os sabores enquanto prepara a cebola.
  • Coloque a cebola de molho em água quente por 15 minutos e enxágue com água fria.
  • Em uma vasilha pequena, misture a cebola com suco de limão (utilize a metade restante), sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe em temperatura ambiente até que fiquem cor-de-rosa.
  • Junte as cebolas com o salmão e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela