Receita de Ceviche com cogumelo Paris

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia Saint Peter (575g)
  • 6 limões grandes (750g)
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça (1g)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos Paris (70g)
  • 1/2 cebola roxa pequena (50g)
  • 1 colher (chá) de sal (6g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe, corte-os em tiras finas (0,5cm), coloque-os em um recipiente e reserve.
  • Lave e esprema os limões, e reserve.
  • Lave e pique a pimenta e reserve.
  • Lave e corte em tiras os cogumelos.
  • Lave, descasque e corte em tiras a cebola e reserve.
  • Adicione ao peixe a pimenta, os cogumelos e a cebola, acrescente o suco dos limões e o sal e misture bem.
  • Deixe marinar na geladeira por 20 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos

Rendimento: 8 porções

Peso da porção: 95g

Valor calórico da porção: 85 Kcal

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