Ingredientes
- 4 filés de tilápia Saint Peter (575g)
- 6 limões grandes (750g)
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça (1g)
- 1 xícara (chá) de cogumelos Paris (70g)
- 1/2 cebola roxa pequena (50g)
- 1 colher (chá) de sal (6g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de peixe, corte-os em tiras finas (0,5cm), coloque-os em um recipiente e reserve.
- Lave e esprema os limões, e reserve.
- Lave e pique a pimenta e reserve.
- Lave e corte em tiras os cogumelos.
- Lave, descasque e corte em tiras a cebola e reserve.
- Adicione ao peixe a pimenta, os cogumelos e a cebola, acrescente o suco dos limões e o sal e misture bem.
- Deixe marinar na geladeira por 20 minutos e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções
Peso da porção: 95g
Valor calórico da porção: 85 Kcal