Receita de Ceviche de linguado, rúcula e melão

Ingredientes

  • 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 2 limões
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha)
  • 1 maço de rúcula
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
  • Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
  • Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir