Ingredientes
- 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 2 limões
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos
- 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha)
- 1 maço de rúcula
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.
- Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
- Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos