Receita de Bife ao creme de gorgonzola

Ingredientes

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina e o queijo com um garfo (faça uma pasta).
  • Reserve.
  • Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto.
  • Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve.
  • Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco.
  • Coloque o creme de leite e jogue por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela