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Receita de Ceviche de peixe branco diferente


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Por High Line Bar

Foto: High Line Bar
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Ingredientes

  • 400g peixe branco limpo
  • Suco de 3 limões
  • ½ maço de coentro
  • 2 batatas doce roxa
  • ½ cebola roxa
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100g de milho crocante espanhol
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos grandes.
  • Reserve.
  • Corte a cebola roxa em tiras, pique o coentro e a pimenta finamente.
  • Reserve.
  • Corte a batata doce em cubos pequenos e leve para cozinhar em água com sal até ficar ao dente.
  • Resfrie e reserve.
  • Em um recipiente, coloque o peixe, o limão e uma pitada de sal.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Acrescente a cebola roxa, o coentro, a pimenta e o azeite.
  • Ajuste o sal.

Montagem

  • Em um recipiente de louça fundo coloque o peixe marinado, por cima finalize com a batata doce e o milho crocante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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