Ingredientes
- 400g peixe branco limpo
- Suco de 3 limões
- ½ maço de coentro
- 2 batatas doce roxa
- ½ cebola roxa
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100g de milho crocante espanhol
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos grandes.
- Reserve.
- Corte a cebola roxa em tiras, pique o coentro e a pimenta finamente.
- Reserve.
- Corte a batata doce em cubos pequenos e leve para cozinhar em água com sal até ficar ao dente.
- Resfrie e reserve.
- Em um recipiente, coloque o peixe, o limão e uma pitada de sal.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Acrescente a cebola roxa, o coentro, a pimenta e o azeite.
- Ajuste o sal.
Montagem
- Em um recipiente de louça fundo coloque o peixe marinado, por cima finalize com a batata doce e o milho crocante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos