Receita de Cação com mandioquinha

Ingredientes

  • 1kg de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 5 tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 mandioquinhas picadas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta e deixe marinar.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e um pouco de água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente.
  • Se necessário, adicione mais água
  • Quando o molho estiver encorpado, acrescente as postas do cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email