Receitas > Peixes > Churrasco de filhote (típica do pará)

Receita de Churrasco de filhote (típica do pará)


Avaliação: / Churrasco de filhote (típica do pará)4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2kg de postas de filhote (peixe de água doce)
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 2 cebolas cortadas em fatias

Modo de preparo

  • Retire a pele do peixe, tempere com o limão, o coentro, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Deixe repousar por 20 minutos.
  • Coloque as postas em um espeto, intercalando com fatias de tomate e cebola.
  • Leve para assar em churrasqueira com carvão até que o peixe fique dourado.
  • Sirva com salada de feijão manteiga, farofa e arroz.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso