Ingredientes
- 1 cebola picadas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz selvagem
- 200g de bacalhau ling cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
- 2 alcachofras cozidas
- Salsinha picada
Cobertura
- 150g de macarrão aletria
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz selvagem normalmente, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar e coloque a água.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Para cada xícara (chá) de arroz são aproximadamente 4 xícaras (chá) de água.
- Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas.
- Adicione a salsinha e misture.
- Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.
Cobertura
- Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure.
Rendimento: 8 porções