Receita de Coroa de bacalhau e arroz selvagem

Ingredientes

  • 1 cebola picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 200g de bacalhau ling cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 2 alcachofras cozidas
  • Salsinha picada

Cobertura

  • 150g de macarrão aletria
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz selvagem normalmente, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar e coloque a água.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  • Para cada xícara (chá) de arroz são aproximadamente 4 xícaras (chá) de água.
  • Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas.
  • Adicione a salsinha e misture.
  • Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  • Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure.

Rendimento: 8 porções

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