Receita de Corvina ao forno com batata e tomate

Ingredientes

  • 1 kg corvina
  • 500 g de batata
  • 200 g de tomate
  • Cheiro-verde
  • Salsa picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com 2 horas de antecedência do preparo com salsa picada, coentro, limão, sal e pimenta-do-reino branca e azeite.
  • Corte as batatas e os tomates em triângulos e tempere com sal, salsa e pimenta-do-reino branca
  • Coloque no forno preaquecido a 180° C e tampe com papel-alumínio por 25 minutos.
  • Após os 25 minutos, remova o papel-alumínio e deixe por mais 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela