Ingredientes
- 1 corvina inteira limpa de 2kg
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho socados
- Suco de 2 limões
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 cebolas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere o peixe com o sal,. a pimenta, o alho, o suco de limão, a mostarda e o shoyu e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Coloque toda a cebola na barriga do peixe e feche com barbante culinário ou palitos.
- Coloque sobre papel alumínio e feche bem.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
- Abra o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e do papel alumínio.
- Sirva acompanhado de rodelas de limão e a cebola cozida no interior do peixe.
Rendimento:6 porções