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Receita de Corvina assada com cebolas


Avaliação: / Corvina assada com cebolas89 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 corvina inteira limpa de 2kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho socados
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere o peixe com o sal,. a pimenta, o alho, o suco de limão, a mostarda e o shoyu e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Coloque toda a cebola na barriga do peixe e feche com barbante culinário ou palitos.
  • Coloque sobre papel alumínio e feche bem.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Abra o papel e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e do papel alumínio.
  • Sirva acompanhado de rodelas de limão e a cebola cozida no interior do peixe.

Rendimento:6 porções

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