Ingredientes
- 1 corvina
- 1 cebola média picada
- 1 ramo de salsa picado
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de massa de tomate
- 80 g de manteiga
- 1 tomate grande
- Vinho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Suco de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe na assadeira, pique a cebola, salsa e alho e frite.
- Polvilhe com pimenta e sal.
- Corte o tomate em rodelas.
- Regue com o azeite.
- No fundo da assadeira jogue o vinho.
- Frite a massa de tomate na manteiga.
- Asse em fogo baixo, regando-o, com o molho.
- No meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas.
- Depois de assado, retire e escorra o molho.
- Junte a colher (sopa) de de farinha desfeita em água e leve a fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha.
- Retire e adicione um pouco de manteiga e um fio de sumo de limão.
- Deite sobre o peixe e sirva de imediato.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos