Receita de Corvina assada

Ingredientes

  • 1 corvina
  • 1 cebola média picada
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • 80 g de manteiga
  • 1 tomate grande
  • Vinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Suco de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o peixe na assadeira, pique a cebola, salsa e alho e frite.
  • Polvilhe com pimenta e sal.
  • Corte o tomate em rodelas.
  • Regue com o azeite.
  • No fundo da assadeira jogue o vinho.
  • Frite a massa de tomate na manteiga.
  • Asse em fogo baixo, regando-o, com o molho.
  • No meio da assadura, rodeie o peixe com batatas cozidas.
  • Depois de assado, retire e escorra o molho.
  • Junte a colher (sopa) de de farinha desfeita em água e leve a fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e cozer a farinha.
  • Retire e adicione um pouco de manteiga e um fio de sumo de limão.
  • Deite sobre o peixe e sirva de imediato.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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