Receita de Salmão ao molho de gorgonzola e mel

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 5 dentes de alho (grande)
  • 1 cebola grande
  • 1 limão
  • 400 g gorgonzola
  • 4 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Coloque o salmão em uma assadeira.
  • Espalhe em cima do salmão o alho cortado em cubinhos pequenos e esprema o limão em cima.
  • Corte a cebola em rodelas e também espalhe em cima do peixe.
  • Regue bem com o azeite.
  • Coloque o salmão no forno médio até que fique assado por inteiro (uns 40 minutos, depende do forno).
  • Quando o salmão estiver quase pronto, em um panela, derreta o gorgonzola.
  • Depois de totalmente derretido acrescente o mel.
  • Retire o salmão do forno e regue o molho por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir