Ingredientes
- 1 filé de salmão
- 5 dentes de alho (grande)
- 1 cebola grande
- 1 limão
- 400 g gorgonzola
- 4 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o salmão em uma assadeira.
- Espalhe em cima do salmão o alho cortado em cubinhos pequenos e esprema o limão em cima.
- Corte a cebola em rodelas e também espalhe em cima do peixe.
- Regue bem com o azeite.
- Coloque o salmão no forno médio até que fique assado por inteiro (uns 40 minutos, depende do forno).
- Quando o salmão estiver quase pronto, em um panela, derreta o gorgonzola.
- Depois de totalmente derretido acrescente o mel.
- Retire o salmão do forno e regue o molho por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos