Receita de Costela de tambaqui assada

Costela de tambaqui assada
Foto: Nestlé

A receita de hoje é bem inovadora é uma costela de tambaqui muito suculenta e saborosa. Nessa receita eu ensino como fazer a costelinha de tambaqui assada, que vai levar poucos ingredientes.

Como fazer costela de tambaqui assada

Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele. Corte-o ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades. Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o MAGGI Fondor e o azeite. Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos, na geladeira. Em uma assadeira, coloque as metades do tambaqui com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe o peixe por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Ingredientes

  • 1 tambaqui (2 kg)
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
  • Meia xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele.
  • Corte-o ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades.
  • Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o MAGGI Fondor e o azeite.
  • Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos, na geladeira.
  • Em uma assadeira, coloque as metades do tambaqui com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio.
  • Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe o peixe por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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