Receita de Cozido de peixe

Ingredientes

  • 750g de pescada ou linguado em filés
  • Sal a gosto
  • 8 batatas médias, cozidas, descascadas e amassadas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 filés de anchova, demolhados por 10 minutos, escorridos e amassados em uma pasta
  • 2 1/2 colher (chá) de mostarda
  • Picles em fatias finas

Modo de preparo

  • Cozinhe os filés em um pouco de água com sal por 7 ou 8 minutos, ou até que estejam macios, mas ainda firmes.
  • Escorra-os, desfie-os e misture-os às batatas quentes amassadas.
  • Enquanto isso, doure a cebola na manteiga derretida, junte pimenta, a pasta de anchovas e a mostarda.
  • Transfira a mistura de peixe e batata para uma travessa aquecida, espalhe por cima o molho de cebola e guarneça com as fatias de picles.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email