Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerveja clara
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 dentes de alho amassados
- 6 filés de pescada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma forma média com papel-alumínio, deixando sobras na lateral para fechar.
- Em uma vasilha, misture a cerveja, os sucos de laranja e de limão, a manteiga e o alho.
- Tempere os filés com sal e pimenta e coloque sobre o papel-alumínio.
- Regue com o molho e feche, fazendo um embrulho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Retire, abra com cuidado, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos