Receita de Filé de pescada no papilote com cerveja

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma forma média com papel-alumínio, deixando sobras na lateral para fechar.
  • Em uma vasilha, misture a cerveja, os sucos de laranja e de limão, a manteiga e o alho.
  • Tempere os filés com sal e pimenta e coloque sobre o papel-alumínio.
  • Regue com o molho e feche, fazendo um embrulho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Retire, abra com cuidado, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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