Receita de Curimba ao molho rosé

Ingredientes

  • 2 curimbas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de pomarola
  • 1 limão
  • 3 batatas em rodelas
  • Arisco completo (com ou sem pimenta, depende do gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a curimbas e tempere com os limões e arisco, conforme o gosto e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque as curimbas no forno a 200°, por 20 minutos, virados para cima, com as batatas cortadas e colocadas em baixo do peixe (se preferir unte a forma com azeite ou óleo).
  • Enquanto isso, misture o requeijão e o pomarola.
  • Após 20 minutos, retire o curimba e despeje o molho dentro do peixe que está virado para cima e pré-assado, se sobrar coloque por fora também.
  • Fica muito bom com as batatas assadas.
  • Leve ao forno novamente por mais 20 minutos, ou mais, até ficar assado e cozido com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela