Ingredientes
- 2 curimbas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de pomarola
- 1 limão
- 3 batatas em rodelas
- Arisco completo (com ou sem pimenta, depende do gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a curimbas e tempere com os limões e arisco, conforme o gosto e deixe descansar por 1 hora.
- Coloque as curimbas no forno a 200°, por 20 minutos, virados para cima, com as batatas cortadas e colocadas em baixo do peixe (se preferir unte a forma com azeite ou óleo).
- Enquanto isso, misture o requeijão e o pomarola.
- Após 20 minutos, retire o curimba e despeje o molho dentro do peixe que está virado para cima e pré-assado, se sobrar coloque por fora também.
- Fica muito bom com as batatas assadas.
- Leve ao forno novamente por mais 20 minutos, ou mais, até ficar assado e cozido com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos