Receita de Sardinha recheada na panela

Ingredientes

  • 5 sardinhas frescas limpas e salgadas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • Cheiro verde
  • Sazón vermelho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com as sardinhas limpas e temperadas com sal à gosto, disponha-as na panela de pressão fazendo uma camada de sardinhas, uma camada de tomates, uma camada de cebolas e mais uma camada de tomates.
  • Junte o óleo
  • Jogue por cima mais um pouco de sal à gosto, o sazón e o cheio verde.
  • Feche a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir