Ingredientes
- 4 postas de salmão Bomar
- 2 colheres (sopa) de tempero (da sua preferência)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 xícara (chá) de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o salmão com o tempero de sua preferência, o suco da laranja e o alecrim e deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, grelhe o salmão em uma frigideira grande com um fio de azeite.
- Reserve.
- Para o molho, bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
- Pegue o salmão e coloque em um refratário e despeje o molho por cima e por último polvilhe o alecrim a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções