Receita de Dourado ao molho de vinho e mostarda

Ingredientes

  • 6 postas medias de dourado
  • 200 g de camarão fresco sem casca e sem cabeça
  • 1 pires de salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola media ralada
  • 1 taça de vinho tinto a sua escolha
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • Azeite a gosto
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo

  • Tempere o dourado com metade do suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica a gosto, reserve.
  • Em uma panela coloque o azeite,a cebola e o alho para dourar, em seguida junte os camarões, o restante do suco de limão, sal, pimenta-do-reino e a páprica, misture.
  • Deixe dourar em fogo brando até ficarem cozidos sem deixar fritar.
  • Acrescente a salsa, a mostarda e o extrato de tomate, deixe por mais 5 minutos no fogo e acrescente o vinho.
  • Deixe pegar fervura e apague o fogo, enquanto isso passe um pouco de azeite sobre as postas do dourado e leve para grelhar em chapa previamente aquecida.
  • Após grelhar coloque cada posta individualmente em um prato e cubra com o molho, sirva acompanhado com arroz branco e batatas sauté.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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