Ingredientes
- 6 postas medias de dourado
- 200 g de camarão fresco sem casca e sem cabeça
- 1 pires de salsa picadinha
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola media ralada
- 1 taça de vinho tinto a sua escolha
- Sal, pimenta-do-reino e páprica picante a gosto
- Suco de 1 limão grande
- Azeite a gosto
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o dourado com metade do suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica a gosto, reserve.
- Em uma panela coloque o azeite,a cebola e o alho para dourar, em seguida junte os camarões, o restante do suco de limão, sal, pimenta-do-reino e a páprica, misture.
- Deixe dourar em fogo brando até ficarem cozidos sem deixar fritar.
- Acrescente a salsa, a mostarda e o extrato de tomate, deixe por mais 5 minutos no fogo e acrescente o vinho.
- Deixe pegar fervura e apague o fogo, enquanto isso passe um pouco de azeite sobre as postas do dourado e leve para grelhar em chapa previamente aquecida.
- Após grelhar coloque cada posta individualmente em um prato e cubra com o molho, sirva acompanhado com arroz branco e batatas sauté.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos