Receita de Dourado assado com abacaxi

Ingredientes

  • 1 dourado
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentão vermelho
  • 3 tomates
  • Cebolinha verde picada
  • 1 kg de camarão cinza limpos
  • Cheiro-verde picado
  • 1 abacaxi
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Limpe bem o peixe sem escama.
  • Amasse o alho com sal, pimenta- do-reino.
  • Banhe o peixe com um pouco de azeite (por dentro e por fora).
  • Pique o pimentão, o tomate, a cebola e o cheiro-verde.
  • Misture com o camarão e recheie o peixe com esses ingredientes e costure sua barriga.
  • Talhe o peixe em uma lateral (a de cima) no espaço de 4 centímetros de distância.
  • Coloque rodelas de abacaxi descascadas nos talhos, leve ao forno até dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email