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Receita de Dourado assado com molho de requeijão


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 dourado de 5kg com escamas
  • 2 copos de requeijão
  • 2 copos de champignon
  • 50g de cebola picada
  • 50g de salsa e cebolinha picadas
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 150ml de vinho moscato
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o dourado.
  • Abra-o e tempere a gosto com o alho, o sal, a pimenta vermelha e o vinho.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Pegue uma panela e refogue a cebola e o champignon.
  • Junte o requeijão na panela com a salsa e a cebolinha e mexa por uns 3 minutos até que o requeijão fique mole.
  • Coloque o dourado numa grelha e asse com as escamas para o lado de cima.
  • Retire o dourado do fogo, cubra-o com o molho.
  • Coloque o queijo parmesão e coloque no fogo com as escamas para baixo por uns 20 minutos.
  • Até que o molho comece a borbulhar.
  • Sirva em seguida.
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