Ingredientes
- 1 dourado de 5kg com escamas
- 2 copos de requeijão
- 2 copos de champignon
- 50g de cebola picada
- 50g de salsa e cebolinha picadas
- Pimenta vermelha a gosto
- Alho a gosto
- Sal a gosto
- 150ml de vinho moscato
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o dourado.
- Abra-o e tempere a gosto com o alho, o sal, a pimenta vermelha e o vinho.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Pegue uma panela e refogue a cebola e o champignon.
- Junte o requeijão na panela com a salsa e a cebolinha e mexa por uns 3 minutos até que o requeijão fique mole.
- Coloque o dourado numa grelha e asse com as escamas para o lado de cima.
- Retire o dourado do fogo, cubra-o com o molho.
- Coloque o queijo parmesão e coloque no fogo com as escamas para baixo por uns 20 minutos.
- Até que o molho comece a borbulhar.
- Sirva em seguida.