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Receita de Dourado assado com vinagrete especial


Avaliação: / Dourado assado com vinagrete especial1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 dourado limpo e com escamas (5kg)
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
  • Suco de 5 limões
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 latas de seleta de legumes escorrida
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • 2 vidros de palmito picado escorrido (600g)
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 1 maço de salsa picado
  • 1kg de tomate maduro picado em cubos
  • 3 latas de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes, menos o molho de tomate.
  • Coloque o peixe sobre uma grelha forrada com papel-alumínio.
  • Cubra todo o peixe com a mistura e, sobre ela, espalhe o molho de tomate.
  • Feche o peixe com papel-alumínio.
  • Leve à churrasqueira e deixe assar por 2 horas ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam bem quentes.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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