Ingredientes
- 1 dourado limpo e com escamas (5kg)
- 4 colheres (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
- Suco de 5 limões
- 3 latas de milho verde escorrido
- 3 latas de seleta de legumes escorrida
- 2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
- 2 vidros de palmito picado escorrido (600g)
- 1 maço de cebolinha picado
- 1 maço de salsa picado
- 1kg de tomate maduro picado em cubos
- 3 latas de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Em uma tigela, misture os ingredientes, menos o molho de tomate.
- Coloque o peixe sobre uma grelha forrada com papel-alumínio.
- Cubra todo o peixe com a mistura e, sobre ela, espalhe o molho de tomate.
- Feche o peixe com papel-alumínio.
- Leve à churrasqueira e deixe assar por 2 horas ou até que o peixe se solte em lascas e os legumes estejam bem quentes.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos