Receitas > Peixes > Bacalhoada de forno especial

Receita de Bacalhoada de forno especial


Avaliação: / Bacalhoada de forno especial3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 4 batatas médias em rodelas finas
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas-pretas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho.
  • Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel e deixe dourar.
  • Sirva com azeitonas pretas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 20 minutos de descanso)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso