Ingredientes
- 1 dourado de 2kg limpo e sem escamas
- 1 limão fatiado
- 3 ramos de alecrim
- 2 ramos de dill picado
- 2 colheres (café) de orégano
- Azeite a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reini a gosto
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e escorra o peixe.
- Faça 3 cortes de cada lado do peixe e introduza as fatias de limão, o alecrim, o dill e o orégano.
- Junte o azeite e o suco de limão em uma vasilha e bata-os com um batedor de arame até emulsionar bem.
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e pincle-o com a msitura de azeite e limão.
- Leve-o ao forno preaquecido, a 180C e asse por 25 minutos.
- Decore com as alcaparras e sirva.
Rendimento: 4 porções