Receita de Dourado na grelha

Ingredientes

  • 1 dourado de 2kg limpo e sem escamas
  • 1 limão fatiado
  • 3 ramos de alecrim
  • 2 ramos de dill picado
  • 2 colheres (café) de orégano
  • Azeite a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reini a gosto
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

  • Lave e escorra o peixe.
  • Faça 3 cortes de cada lado do peixe e introduza as fatias de limão, o alecrim, o dill e o orégano.
  • Junte o azeite e o suco de limão em uma vasilha e bata-os com um batedor de arame até emulsionar bem.
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta e pincle-o com a msitura de azeite e limão.
  • Leve-o ao forno preaquecido, a 180C e asse por 25 minutos.
  • Decore com as alcaparras e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email