Receitas > Peixes > Tilápia empanada com molho de mostarda

Receita de Tilápia empanada com molho de mostarda


Avaliação: / Tilápia empanada com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Korin

Foto: Korin
Foto: Korin
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de filés de tilápia Korin
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de açafrão da terra
  • 1 clara de ovo Korin
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho Korin
  • Sal a gosto

Molho de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 100ml de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de mostarda em grãos

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione a clara batida misturando bem.
  • Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira.
  • Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.

Molho

  • Misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso