Ingredientes
- 500g de filés de tilápia Korin
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de açafrão da terra
- 1 clara de ovo Korin
- 1 xícara (chá) de farinha de milho Korin
- Sal a gosto
Molho de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 100ml de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de mostarda em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com limão, sal e o açafrão e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione a clara batida misturando bem.
- Passe os filés na farinha de milho e distribua numa assadeira.
- Leve para assar no forno (200ºC) por 15 minutos ou até ficar assado.
Molho
- Misture os ingredientes numa tigela e coloque por cima do peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções