Receitas > Peixes > Enformado de bacalhau

Receita de Enformado de bacalhau


Avaliação: / Enformado de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 g de queijo tipo catupiry
  • 200 g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com água e sal, passe pelo espremedor, junte o leite, a manteiga, o sal e um pouco de pimenta.
  • Acrescente o queijo tipo catupiry, o creme de leite e o requeijão.
  • Misture bem e reserve.
  • Ferva o bacalhau e desfie.
  • Refogue com azeite, a cebola, a salsa e o tomate.
  • Aqueça o forno à 250°C.
  • Forre um refratário com metade do purê.
  • Coloque o bacalhau e cubra com o purê restante.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso