Receita de Enroladinho de tilápia

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês ou shoyo
  • Farinha de trigo
  • Ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés de tilápias em duas partes.
  • Tempere a gosto com limão, sal, pimenta do reino e molho inglês ou shoyo.
  • Deixe pegar o tempero por 30 minutos.
  • Pegue o bacon em fatias e enrole nos filés de tilápias, prenda com palito de dente, o bacon fica enrolado por fora.
  • Em seguida passe no ovo batido e na farinha de trigo.
  • Esquente em uma frigideira ou panela o óleo e frite em seguida.
  • Caso queira fazer na churrasqueira não passe no ovo e farinha de trigo e coloque direto na grelha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos