Receita de Nhoque de camarão

Ingredientes

Molho de camarão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos amassados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 600 g de tomates ou 1 e 1/2 molho de tomate pronto

Massa

  • 3 copos tipo requeijão de leite
  • 150 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 200 g de camarão cozido e processado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  • A seguir coloque os tomates e depois o camarão.
  • Assim que ficou rosado o camarão desligue o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve.

Massa

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  • Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme desligue o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco.
  • Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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