Receita de Bobó de frango com leite de coco

Ingredientes

  • 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
  • 600 g de iscas de frango (frango em tirinhas)
  • 1/2 kg de aipim cozido e frio
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pitada de coentro em pó
  • 4 dentes de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho.
  • Deixar tomar gosto.
  • Coloque o azeite em uma panela larga e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.
  • Acrescente os tomates, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Não precisa acrescentar água.
  • Bata o aipim no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite (tirar o fio do aipim).
  • Coloque essa mistura na panela do frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos