Ingredientes
- 1 garrafa de 500 ml de leite de coco
- 600 g de iscas de frango (frango em tirinhas)
- 1/2 kg de aipim cozido e frio
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pitada de coentro em pó
- 4 dentes de alho
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho.
- Deixar tomar gosto.
- Coloque o azeite em uma panela larga e doure a cebola e o alho.
- Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.
- Acrescente os tomates, o coentro, o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Não precisa acrescentar água.
- Bata o aipim no liquidificador, sempre em pequena quantidade, com o leite (tirar o fio do aipim).
- Coloque essa mistura na panela do frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco e batata palha e salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos