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Receita de Ensopado de bacalhau com chuchu


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 chuchus sem casca em pedaços
  • Sal e cominho a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • Coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho esmagado.
  • Refogue até a cebola ficar transparente.
  • Junte o chuchu, o açafrão e água.
  • Tempere com sal e cominho.
  • Tampe a panela e cozinhe até o chuchu ficar macio.
  • Coloque o bacalhau, o caldo de legumes e o coentro.
  • Tampe a panela e aqueça bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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