Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ colher (sopa) de açafrão
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 4 chuchus sem casca em pedaços
- Sal e cominho a gosto
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas e reserve.
- Coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho esmagado.
- Refogue até a cebola ficar transparente.
- Junte o chuchu, o açafrão e água.
- Tempere com sal e cominho.
- Tampe a panela e cozinhe até o chuchu ficar macio.
- Coloque o bacalhau, o caldo de legumes e o coentro.
- Tampe a panela e aqueça bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos