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Receita de Ensopado de robalo


Avaliação: / Ensopado de robalo6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de robalo em postas
  • 2 Colheres (sopa0 de suco de limão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e semente,cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde sem semente,cortado em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 5 colheres (sopa) de coentro picadinho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Numa panela larga, refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão durante 10 minutos.
  • Mexendo de vez em quando.
  • Junte o peixe abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio.
  • Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  • Retire do fogo ao levantar fervura.
  • Polvilhe com coentro e sirva quente.
Rendimento: 5 porções
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