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Escabeche de pacu


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de costelas de pacu
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de óleo

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e cortada em pedaços
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
  • Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e envolva o peixe nela, empanando-a.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite em fogo alto por 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e reserve.

Molho

  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o molho de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a mandioca cozida e o pacu frito.
  • Acerte o sal.
  • Coloque a água e tampe a panela.
  • Cozinhe por mais 20 minutos e desligue.
  • Acrescente o coentro e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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