Receita de Escabeche moderno

Ingredientes

  • 2kg de filé de sardinha fresca
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a sardinha, a cenoura, a cebola e as ervas.
  • À parte, misture o vinagre, o óleo, o açúcar, sal e pimenta.
  • Regue sobre a sardinha, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela