Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 6 bananas nanicas maduras e firmes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta de reino a gosto
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole uma fatia de bacon em cada banana, coloque-as lado a lado em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, a mussarela, sal e pimenta a gosto até obter uma mistura homogênea.
- Espalhe sobre a banana, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos