Receita de Rolinho de bacon e banana

Ingredientes

  • 6 fatias de bacon
  • 6 bananas nanicas maduras e firmes
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta de reino a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Enrole uma fatia de bacon em cada banana, coloque-as lado a lado em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o creme de leite, a mussarela, sal e pimenta a gosto até obter uma mistura homogênea.
  • Espalhe sobre a banana, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email