Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de frango e mandioca

Receita de Sopa de frango e mandioca


Avaliação: / Sopa de frango e mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400g de peito ou sobrecoxa de frango sem pele em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de mandioca em pedaços
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure o frango.
  • Adicione a cebola e o alho.
  • Junte a mandioca e cubra com água.
  • Cozinhe por 30 minutos ou até amaciar.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva polvilhado com cheiro verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso