Receita de Merluza com creme de cebola

Ingredientes

  • 1 pacote de merluza de 1kg
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 copo de requeijão
  • Alcaparras
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte o pirex com a margarina, disponha os filés de merluza um ao lado do outro.
  • Salpique o creme de cebola por cima, cobrindo-os.
  • Por cima coloque o leite de coco, pode colocar uns pedacinhos de margarina também.
  • Leve ao forno até assar o peixe, mais ou menos 40 minutos.
  • Retire do forno e coloque o requeijão por cima e volte ao forno para derreter.
  • Para servir salpique alcaparras.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela