Receita de Escondidinho de peixe com abóbora

Ingredientes

  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de abóbora (qualquer tipo)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Manjericão
  • Salsinha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os filés de tilápia em uma travessa de vidro e despeje todo o creme de cebola sobre eles.
  • Se os filés estiverem “carnudos”, fure-os com uma faca.
  • Corte a abóbora em cubos, cozinhe até ficar macia, escorra e reserve.
  • Em uma panela média, coloque a manteiga e a cebola picada e refogue.
  • Junte a abóbora e amasse bem, deixando pedacinhos pequenos dela.
  • Coloque o leite de coco, o requeijão cremoso, o creme de leite e metade do queijo ralado.
  • Mexa bem até que a consistência fique boa e menos aquosa.
  • Coloque o manjericão e a salsinha picados.
  • Despeje sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180° C, por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, coloque a outra metade do queijo ralado e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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