Ingredientes
- 800 g de filé de tilápia
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400 g de abóbora (qualquer tipo)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100 g de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- Manjericão
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de tilápia em uma travessa de vidro e despeje todo o creme de cebola sobre eles.
- Se os filés estiverem “carnudos”, fure-os com uma faca.
- Corte a abóbora em cubos, cozinhe até ficar macia, escorra e reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e a cebola picada e refogue.
- Junte a abóbora e amasse bem, deixando pedacinhos pequenos dela.
- Coloque o leite de coco, o requeijão cremoso, o creme de leite e metade do queijo ralado.
- Mexa bem até que a consistência fique boa e menos aquosa.
- Coloque o manjericão e a salsinha picados.
- Despeje sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180° C, por 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio, coloque a outra metade do queijo ralado e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos